Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g d'eau
- 40 g de filet de merlan
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de céleri
25 min.
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min.
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min.
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min.
Mousseline de céleri-rave
45 min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min.
Purée panais potiron
45 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Purée céleri-pomme
45 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 godz. 30 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min.