Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1697 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min.
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Financiers au comté
30 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13 Std.