Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3300 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 73 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Jambalaya de poulet
40 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Riz cantonais
30min
Chili Con Carne
30min
Petit salé aux lentilles
55min
Mojito à la bière
5 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1óra
Cake jambon et boursin
50min