Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3901 kJ / 935 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Tourte au camembert
3 Std.
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Soupe vichyssoise
40 min
Purée de maïs au miso
25 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Cigares de tartiflette
55min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min