Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3901 kJ / 935 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Crispy potatoes
50 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 godz.
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min