Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3901 kJ / 935 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au gorgonzola
40min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Miso carbonara udon
25min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Cigares de tartiflette
55min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tourte au camembert
3 Std.