Versiones compatibles
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
- 700 g de chair de potiron, en cubes
- 1 filet d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour déglacer
- 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de potimarron
35 min