
Dispositivos y accesorios
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau300 g
-
de pommes de terre (type Monalisa), en cubes200 g
-
de chair de potiron en cubes700 g
-
filet d'huile d'olive1
-
d'aiguillettes de canard500 g
-
branche de thym frais effeuillée1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour déglacer
-
de jus d'orange fraîchement pressé3 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
259 kcal /
1085 kJ
Proteína
27 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recetas
Francia
Francia