Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange

Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange

3.6 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    300 g
  • de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
    200 g
  • de chair de potiron en cubes
    700 g
  • filet d'huile d'olive
    1
  • d'aiguillettes de canard
    500 g
  • branche de thym frais effeuillée
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour déglacer
  • de jus d'orange fraîchement pressé
    3 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 259 kcal / 1085 kJ
Proteína 27 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...