Œuf poché sauce poulette

Œuf poché sauce poulette

4.6 324 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 250 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 100 g de poitrine fumée détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en quartiers
  • 4 œufs
  • huile d'arachide pour le film alimentaire
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
  • 1 c. à soupe bombée de farine de blé
  • 1 pincée de poivre blanc moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 319.5 kcal / 1325.8 kJ
Proteína 14.3 g
Grasa 25.3 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 640.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...