Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 250 g de carottes, en biseaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 600 g de veau, en morceaux
- 2 branches de céleri, émincées
- 200 g de blanc de poireau, en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1j 30 menit
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 menit
Blanquette de veau cuisson lente
2j 10 menit
Côtes de veau à la provençale
30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1j
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min