Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 170.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta amaretti e mela
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1u.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 godz.
Crostata ai cachi
1u.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 godz.
Besciamella
15min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Besciamella
15min
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min