Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 170.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata torronata
20 min
Plumcake all'arancia
1h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Besciamella
15 Min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7ωρ.
Crema al limone con mirtilli
1h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min