Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 121.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Rotolo al cioccolato
3 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Merendine yo-yo
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Scarcedda lucana
2 Std.
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35min
Chai latte parfait
15h 5min