Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 121.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti sacher
2h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Calzone fritto
5h
Crostata ai pistacchi
4h
Merendine yo-yo
1 Std.
Scarcedda lucana
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Bianchini sardi
2h
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min