Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 121.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5hod.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Scarcedda lucana
2hod.
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Zavata carsolina
5hod.
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Bussolà alla vicentina
1h