Versiones compatibles
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 83.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Baguette con ciccioli
5h
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Sciroppo miele e zafferano
1 Std.
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Biscotti domino
2 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min