Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di zucchero
- 140 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 120 g di mandorle pelate
- 2 albumi
- ½ cucchiaio di miele
- aroma di mandorle qualche goccia, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 772.4 kJ / 184.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 5.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di pistacchi (100%)
20 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6sa
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Bignè craquelin
2 godz.
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Baci di dama alle nocciole
2óra 30p
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h