Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Panini al latte dolci
12 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Muffin pasquali
45 Min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Pane alla zucca con uvetta
19h