Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 63.2 g
- Grasas saturadas
- 36.9 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 88.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli tricolore
1h 45min
Pane cicci
4h 30min
Merendine yo-yo
1 Std.
La colomba perfetta
7h
Menù: Polpette di carne, agretti e salsa allo yogurt: torta al cioccolato (senza glutine) (Bimby Friend)
1 Std.
Colomba
9h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min