Torta cioccolato e amarene
TM6

Torta cioccolato e amarene

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Pan di Spagna al cioccolato

  • 75 g fecola di patate
  • 75 g farina
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 5 uova
  • 150 g zucchero

Ganache al cioccolato e amarene

  • 400 g di panna fresca liquida
  • 60 g di sciroppo di amarena
  • 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)

Terminare la preparazione

  • 200 g di panna fresca liquida
  • latte q.b. per bagnare
  • 100 g di amarene sciroppate
  • foglioline di menta fresca q.b. per guarnire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3796.3 kJ / 907.3 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
75 g
Grasa
63.2 g
Grasas saturadas
36.9 g
Fibra
10.1 g
Sodio
88.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas