Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 63.2 g
- Grasas saturadas
- 36.9 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 88.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake alle ciliegie
4u. 30min
Pesche dolci
2hod.
Torrone Guirlache
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2hod.
Crostata con rose di mele
2hod.
Biscotti integrali di frutta secca
2hod.
Cubetti di zucca in agrodolce
Ninguna valoración
Merendine yo-yo
1 Std.
Praline con liquore alla mandorla
1 Std.
Macarons alla fragola
Ninguna valoración
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min