Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 63.2 g
- Grasas saturadas
- 36.9 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 88.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Danubio salato
3h
Crema al burro al cacao
10min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15p
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Pizza chiena
5 Std.
Cupcake spaventose
2h 40min
Praline al cocco
9 godz.
Cioccolato plastico
12 Std.
Gelato al parrozzo
10h 30min
Freakshakes ai waffles
50 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min