Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di castagne
2hod. 30min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Crostata alle albicocche
2 Std.
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta pere e zenzero
40min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min