Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata torronata
20 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Lu frustingu
18h
Panini di patate
20u.
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Confettura di mele
4h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min