Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2850 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 26.93 g
- Carbohidratos
- 69.27 g
- Grasa
- 32.99 g
- Fibra
- 8.53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Coca de Sant Joan
1h
Pan greñado art
3h 30 min.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Empanadas mallorquinas
1h
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20 min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Fougasse con masa madre
14 Std. 30 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15 min
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30 min.
Bizcocho o coca de cuarto
1h