Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2850 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 26.93 g
- Carbohidratos
- 69.27 g
- Grasa
- 32.99 g
- Fibra
- 8.53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocas de Valldemossa
1hod. 50min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Coca de trempó de verano
1 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.