Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
15 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
40 g de almendra molida
-
1 pellizco de sal
-
2 bombones de chocolate
-
300 g de agua
-
frutos rojos frescos variados para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
120.6 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1617 kJ /
386 kcal
Grasa
30 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mocktail de té kombucha con frutos rojos
5min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Cóctel del Año Nuevo
20min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tartaletas de brownie
1h 30min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Mocktail de pepino y albahaca
10min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30min
Brownie con nueces
1h 30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h