Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 40 g de almendra molida
- 1 pellizco de sal
- 2 bombones de chocolate
- 300 g de agua
- frutos rojos frescos variados, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 120.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones Navideños
1 godz.
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 min
Coulant de turrón
15 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3 Std. 40 Min
Miniroscones de bizcocho
9h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Ojos de diablo
40 Min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Coulant de chocolate
25 Min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 godz. 15 min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 Min