Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
15 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
40 g de almendra molida
-
1 pellizco de sal
-
2 bombones de chocolate
-
300 g de agua
-
frutos rojos frescos variados para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
120.6 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1617 kJ /
386 kcal
Grasa
30 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coulant de chocolate
25min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Piruleta dalgona
1h 30min
Polos de sandía
8h 15min
Teja de parmesano con espárragos
30min
Mini Cheesecake de mango
4h
Bombones de avellana
1h 30min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Mimosa rosa
5min
Tarta de chocolate y batata
3h