Dispositivos y accesorios
Tarta cremosa de melocotón
Prep. 15min
Total 3h 15min
8 raciones
Ingredientes
Base
-
200 g de frutos secos variados (anacardos, nueces, avellanas, etc.)
-
50 g de copos de avena
-
100 g de dátiles sin hueso
-
50 g de aceite de coco (derretido)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
Crema de melocotón
-
600 g de melocotón en almíbar (en mitades) escurrido
-
100 g de agua (o 100 g del almíbar de los melocotones)
-
15 g de agaragar
-
300 g de queso mascarpone
-
1 yogur natural (120-125 g)
-
copos de coco frutos rojos, flores comestibles, etc. para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
231.6 mg
Proteína
10 g
Calorías
1898 kJ /
454 kcal
Grasa
34.1 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
15.3 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Miniconchas de almendra
40min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Vasitos de "meloffee" pie
30min