Dispositivos y accesorios
Foie gras al vacío
Prep. 30min
Total 72h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
857 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Foie de pato
33h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Rosbif
26h 20min
Caldereta de langosta
1h
Salmón marinado con remolacha
48h
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Lemon curd (Espesar)
20min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Terrinas de foie trufado
74h