Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
o bien 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Chalota dorada (350 g)
20min
Terrinas de foie trufado
74h
Foie de pato
33 godz.
Cebolla pochada (200 g)
15min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 godz. 20 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1hod. 45min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Cebolla dorada (200-300 g)
20min