Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
o bien 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Bechamel
15 min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Foie de pato
33 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min