Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
o bien 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 godz. 45 min
Foie de pato
33hod.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min
Concentrado de choriceros o ñoras
20 min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min