Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 135 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre roux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La génoise
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 370 g de confiture de noix de coco (1 pot)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acras de morue
24h
Féroce d'avocat
30 min
Colombo de porc
1h 15 min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10 min
Sauce chien
10 Min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15 min
Chocolat martiniquais
20 min
Acras de morue
13h
Gâteau nantais
1h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min