Dispositivos y accesorios
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
Prep. 25min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de carne picada mixta
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en trozos
-
50 g de nueces peladas en trozos
-
100 g de nata
-
100 g de queso rallado
-
1 huevo
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 5 pellizcos de pimienta molida
-
1 pollo entero deshuesado (aprox. 1800 g)
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
900 g de agua
-
200 g de chalotas en cuartos
-
200 g de cebolla roja en octavos
-
40 g de aceite de oliva
-
60 g de mantequilla en trozos
-
500 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 6-8 cm
-
30 - 40 g de caramelo líquido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
725.1 mg
Proteína
49.2 g
Calorías
2906 kJ /
695.3 kcal
Grasa
48.3 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Bartolillos
2h 30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Sorbete de limón con cava
5min