Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
TM6

Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad

3.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g spring onions, cut in quarters
  • 200 g quinoa
  • 315 g cooked chicken meat, sliced
  • 100 g canned black beans, rinsed and drained
  • 100 g canned sweet corn kernels, rinsed and drained
  • 100 g cherry tomatoes, cut in halves
  • 140 g avocado, cubed
  • 60 g fresh baby spinach
  • 450 g water
  • 1 tbsp salt
  • 140 g plain yogurt
  • 30 g extra virgin olive oil
    o bien 30 g avocado oil
  • 30 g freshly squeezed lemon juice
  • ¼ tsp chipotle chilli powder
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • ½ tsp ground smoked paprika
  • 2 tsp fresh Fresno chilli, thinly sliced, to taste

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1458.2 kJ / 348.5 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
32.5 g
Grasa
14.9 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
6 g
Sodio
1446.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas