Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hoisin Pulled Pork
- ½ oz olive oil
- 5 oz yellow onions, quartered
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 28 oz boneless pork shoulder, in one piece
- 1 ½ oz tomato purée (concentrated)
-
1
chicken stock cube, crumbled
o bien 1 heaping tsp chicken stock paste - 20 oz water
- 7 ½ oz hoisin sauce, divided
- 1 ½ oz dark brown sugar
- 1 tbsp soy sauce
- ½ tsp Chinese five spice powder
Sesame Ginger Slaw
- 1 green onion, cut into pieces (1 in.)
- ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 10 oz white cabbage, cut into pieces (2 in.)
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz rice vinegar
- 1 oz vegetable oil
- ½ oz sesame oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp grated ginger
- 1 heaping tsp soy sauce
To Serve
- 6 burger buns, brioche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2789 kJ / 666.6 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1123.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 Std. 5 Min
Pan-Fried Pork Buns
1 Std. 30 Min
Slow Cooked Cola Pulled Pork
6 godz. 30 min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Texas Caviar
15 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2 godz. 25 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Holiday Brisket
6 godz. 55 min
Kung Pao Chicken
1 Std. 5 Min
Marry Me Chicken
40min