Versiones compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Gluten Free Brownies
1 godz. 20 min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 min
Vegetarian Summer Rolls (TM6)
1h
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Christmas Berry Trifle
4h
Slow Cooked Beets
40 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 Min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13 godz. 15 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min