![Fermented Onions (with Cutter) Fermented Onions (with Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/452e8aa2f189c292a28c552264291037/Derivates/ea5ee64367c031628ae20ff7c1ccd0b8fedcf512.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Brownie Milkshake
35min
Broccoli Salad
5 min
Shredded Lettuce
10 min
Culinary Demo 2 (Sensor)
Ninguna valoración
Montreal Steak Seasonning Blend
5 min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20 min
Herb Leek Phyllo Triangles
1 godz. 20 min
Berry Granola
45min
Curry Chicken Coleslaw
10 min
Caprese Egg White Omelet
20 min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min