Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1404.3 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 919.3 g
- Sodio
- 3.8 mg
Recetas alternativas
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 Std. 55 Min
Sapin de biscuits
50p
Pierogi au bœuf
1óra
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30p
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Filet mignon en croûte
1hod. 5min
Aligot et poulet à la sauge
50p
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45p