![Fried Chives Pockets Fried Chives Pockets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5c6380865f81392b78e43964ac01da2/Derivates/712c16dd7e4835fdf3bbe273b8028407df0ce31f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g plain flour
- 120 - 130 g water
- 10 g cooking oil
- ¼ tsp salt
Chive fillings
- 2 eggs
- 15 g cooking oil
- 20 g dried shrimp, small size, rinsed, toasted
- 300 g Chinese chives, cut in small pieces, approx. 0.5 cm
- 30 g sesame oil, untoasted
- 10 g oyster sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch Chinese five spice powder
- 1 tsp salt
Assembly
- cooking oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1123 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 512 mg
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