Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften
- 10 garlic cloves
- 150 g shallots
- 5 fresh red chillies, deseeded
- 1000 g pork belly, skinless, cut into thin slices (0.5 cm)
- 80 g fermented soybean paste
- 20 g fish sauce
- 30 g oyster sauce
- 30 g dark soy sauce
- 20 g light soy sauce
- 30 g brown sugar
- 20 g mushroom seasoning powder
- 30 g cooking oil
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2018 mg
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