Dispositivos y accesorios
Mushroom Meat Sauce
Prep. 5min
Total 50min
5 jars
Ingredientes
-
dried shiitake mushrooms soaked to soften100 g
-
garlic cloves10
-
shallots150 g
-
fresh red chillies deseeded5
-
pork belly, skinless cut into thin slices (0.5 cm)1000 g
-
fermented soybean paste80 g
-
fish sauce20 g
-
oyster sauce30 g
-
dark soy sauce30 g
-
light soy sauce20 g
-
brown sugar30 g
-
mushroom seasoning powder20 g
-
cooking oil30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Sodio
2018 mg
Proteína
41 g
Calorías
1477 kJ /
353 kcal
Grasa
50 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Flavour Mixes
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1h 10min
Pumpkin Soup
25min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Hakka Yam Abacus
20min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Mustard Green Rice
35min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25h 10min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Teochew Seafood Porridge
45min
White Radish Pork Rib Soup
3h