Yasai Yaki
TM6 TM5 TM31

Yasai Yaki

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 240 g water
  • 100 g brinjals, cut in pieces (2 cm)
  • 120 g mung bean sprouts
  • 70 g cabbage, cut in strips
  • 110 g siu bak choy, trimmed, horizontally halved
  • 2 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
  • 2 tbsp mirin
  • 2 tbsp cold pressed sesame oil
  • 1 tsp toasted sesame oil
  • 1 tbsp toasted sesame seeds, black and white, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
418 kJ / 100 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
9 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas