Yasai Yaki

Yasai Yaki

4.5 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
5 portions

Ingredientes

  • water
    240 g
  • brinjals cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • mung bean sprouts
    120 g
  • cabbage cut in strips
    70 g
  • siu bak choy trimmed, horizontally halved
    110 g
  • Japanese soy sauce (shoyu)
    2 tbsp
  • mirin
    2 tbsp
  • cold pressed sesame oil
    2 tbsp
  • toasted sesame oil
    1 tsp
  • toasted sesame seeds black and white, to garnish
    1 tbsp

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 100 kcal / 418 kJ
Proteína 2 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...