Dispositivos y accesorios
Soy Braised Whole Chicken
Prep. 10min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
-
chicken whole (1kg-1.2kg)1
-
dark soy sauce200 g
-
light soy sauce150 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opcional)50 g
-
garlic cloves skin removed, smashed lightly5
-
shallots skin removed, smashed lightly80 g
-
spring onion3 stalks
-
ginger, fresh20 g
-
lump sugar20 g
-
Chinese five spice powder½ tsp
-
water1000 g
-
hard-boiled eggs4
-
bean curd, firm cut half2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
2205.2 mg
Proteína
51.1 g
Calorías
2344.8 kJ /
560.4 kcal
Grasa
35.1 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ayam Balado
45min
Lo Mai Gai (Steamed Glutinous Rice With Chicken)
1h 15min
Ayam Pongteh
30min
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Ninguna valoración
Chicken Macaroni Soup
30min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Sambal Kangkung
10min
Ginger Scallion Fish Slices
40min
ABC Soup
1h 10min
Stir Fried French Beans
15min