Dispositivos y accesorios
Ostras con tres aliños
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
24 ostras limpias
Aliño al estilo francés
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
60 g de cava
-
4 - 6 granos de pimienta rosa
-
30 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta rosa molida
Aliño al estilo nórdico
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
80 g de manzana Granny Smith (pelada y sin semillas), en trozos de 2 cm
-
60 g de sidra
-
10 g de azúcar moreno
-
3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
Aliño al estilo libanés
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
1 granada (desgranada)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
528.4 mg
Proteína
37.6 g
Calorías
2050 kJ /
490 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
54.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Cóctel de piña dorada
10min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Glorias de yema
5h 15min
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2h 30min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Cannelés de chocolate
26h
Porchetta al horno con guarnición
3h