Dispositivos y accesorios
Ostras con tres aliños
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
24 ostras limpias
Aliño al estilo francés
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
60 g de cava
-
4 - 6 granos de pimienta rosa
-
30 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta rosa molida
Aliño al estilo nórdico
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
80 g de manzana Granny Smith (pelada y sin semillas), en trozos de 2 cm
-
60 g de sidra
-
10 g de azúcar moreno
-
3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
Aliño al estilo libanés
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
1 granada (desgranada)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
528.4 mg
Proteína
37.6 g
Calorías
2050 kJ /
490 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
54.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Salsa tártara
10min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Canelones de confit de pato
1h
Chupito de frutos rojos
15min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Mantequilla Café de París
10min