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Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Prep. 30min
Total 78h
12 raciones
Ingredientes
Salmón gravlax
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150 g de azúcar
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150 g de sal gorda
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1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
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30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
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1000 g de lomo de salmón fresco con piel
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2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
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10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
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10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
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250 g de queso cremoso
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50 g de mayonesa
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10 g de zumo de limón
Montaje
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12 minicroissants
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3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
298 kcal /
1249 kJ
Proteína
14.2 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
21.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
3036.2 mg
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Revista Thermomix nº 174
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