Croissants de salmón, crema de queso y lechuga

Croissants de salmón, crema de queso y lechuga

5.0 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 78h
12 raciones

Ingredientes

Salmón gravlax
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de sal gorda
  • 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
  • 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
  • 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de queso cremoso
  • 50 g de mayonesa
  • 10 g de zumo de limón
Montaje
  • 12 minicroissants
  • 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 298 kcal / 1249 kJ
Proteína 14.2 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 21.7 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 3036.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...