Dispositivos y accesorios
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Prep. 30min
Total 78h
12 raciones
Ingredientes
Salmón gravlax
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
250 g de queso cremoso
-
50 g de mayonesa
-
10 g de zumo de limón
Montaje
-
12 minicroissants
-
3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3036.2 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
1249 kJ /
298 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa César
10min
Dip cremoso de langostinos
10min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
5min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Vieiras con dos salsas
45min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Fondue en pan de payés
1h 15min