Versiones compatibles
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 3036.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo asado
29h 20min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30 min
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Carré de cordero al romero
1 Std. 15 Min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Spritz de granada
1h
Mousse de yogur
6sa 15 dk
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Berenjenas con romesco
1h