Dispositivos y accesorios
Focaccia art sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 ración
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
540 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
7 g de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de arroz
-
100 g de fécula de patata
-
15 g de psyllium en polvo
-
10 g de sal
-
50 g de cebolla roja en rodajas
-
50 g de pimiento amarillo en rodajas
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
40 - 50 g de aceitunas negras
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1041 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas sin gluten
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Wraps de lentejas sin gluten
2 Std. 40 Min
Polos de piña
6 Std. 5 Min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 Min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2 Std.
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Galletas integrales con romero
2 Std.
Puchero Uruguayo
1 Std. 20 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min