Dispositivos y accesorios
Focaccia art sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 ración
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
540 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
7 g de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de arroz
-
100 g de fécula de patata
-
15 g de psyllium en polvo
-
10 g de sal
-
50 g de cebolla roja en rodajas
-
50 g de pimiento amarillo en rodajas
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
40 - 50 g de aceitunas negras
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1041 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas sin gluten
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Hogaza sin gluten
3h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Buñuelos de kale y gorgonzola
Ninguna valoración
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Bagels sin gluten
1h 50min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min