
Dispositivos y accesorios
Carrot cake sin horno
Prep. 20min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de mantequilla (para engrasar)1 cucharadita
-
de zanahoria rallada (fino)200 g
-
de azúcar75 g
-
de azúcar moreno75 g
-
de compota de manzana (natural, sin azúcar)120 g
-
huevos2
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de harina de repostería130 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de nueces pacanas troceadas60 g
-
de pasas sin semillas (opcional)60 g
-
de agua1200 g
Frosting
-
de queso cremoso120 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos60 g
-
de azúcar glas30 g
-
de nueces pacanas troceadas20 - 30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
373 kcal /
1558.9 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
20.7 g
Carbohidratos
42.9 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
8.1 g
Sodio
241.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España