Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con curry y vegetales
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
250 g de fideos de huevo, chinos tipo Ramen
-
30 g de aceite de girasol
-
100 g de pimiento verde cortado en tiras
-
100 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
100 g chícharo en vaina tierno cortado a lo largo
-
1 cda de curry en polvo
-
400 g de leche de coco
-
10 g de aceite de ajonjolí tostado
-
10 - 20 g de salsa de soya
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 cda de ajonjolí tostado para decorar
-
2 cda de hojas de cilantro, frescas finamente picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
2284 kJ /
546 kcal
Grasa
33 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo Cantones con vegetales
35min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Chiles rellenos de soya
45min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Arroz frito
40min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Fideos chinos con verduras
30min
Lasaña San Valentín
1h
Pan vegano de caja
1h 20min
Pollo tandoor
6h 45min