Fideos chinos con curry y vegetales

Fideos chinos con curry y vegetales

2.9 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 250 g de fideos de huevo, chinos tipo Ramen
  • 30 g de aceite de girasol
  • 100 g de pimiento verde cortado en tiras
  • 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
  • 100 g chícharo en vaina tierno cortado a lo largo
  • 1 cda de curry en polvo
  • 400 g de leche de coco
  • 10 g de aceite de ajonjolí tostado
  • 10 - 20 g de salsa de soya
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
  • 2 cda de ajonjolí tostado para decorar
  • 2 cda de hojas de cilantro, frescas finamente picado, para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 12 g
Calorías 2284 kJ / 546 kcal
Grasa 33 g
Fibra 9 g
Carbohidratos 50 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...