Fideos chinos con curry y vegetales
TM5 TM6

Fideos chinos con curry y vegetales

2.9 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 250 g de fideos de huevo, chinos, tipo Ramen
  • 30 g de aceite de girasol
  • 100 g de pimiento verde, cortado en tiras
  • 100 g de pimiento rojo, cortado en tiras
  • 100 g chícharo en vaina tierno, cortado a lo largo
  • 1 cda de curry en polvo
  • 400 g de leche de coco
  • 10 g de aceite de ajonjolí tostado
  • 10 - 20 g de salsa de soya
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
  • 2 cda de ajonjolí tostado, para decorar
  • 2 cda de hojas de cilantro, frescas, finamente picado, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2284 kJ / 546 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
33 g
Fibra
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas