Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di crema gianduia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortine paradiso
1 Std.
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Bruco brioche
2 Std.
Zufoli
5h
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Trancetti bigusto
1 Std.
Trancetti al latte
6h 30 min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Marsigliesi
1 Std.