Dispositivos y accesorios
Sopa fría de kimchi
Prep. 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
800 g de leche de soya
-
60 g de kimchi
-
60 - 80 g de pasta de chile coreano (ver consejo)
-
2 cubitos de caldo de verdura para 0,5 L de agua
-
50 g de salsa de soya
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 g de azúcar morena
-
2 diente de ajo, pelado
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta blanca molida
-
cubitos de hielo para servir
-
100 g de pepino sin pelar, cortado en juliana
-
200 g de fideos ramen cocinado (ver Variante)
-
kimchi para servir
-
aceite de ajonjolí para rociar
-
semillas de ajonjolí para espolvorear
-
cebolla cambray picado, para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1981.8 mg
Proteína
13.8 g
Calorías
1400.9 kJ /
334.8 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas frías
5 Recetas
México
México
Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Rollitos primavera de pollo Buffalo
1h 30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Rollo de machacado con huevo
40min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Sopa de fideo
35min
Sopa de poro y papa
40min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Hongos con epazote
20min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h