Tagine de pollo con narajas caramelizadas
TM6 TM5 TM31

Tagine de pollo con narajas caramelizadas

3.9 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de cebolla blanca, en rebanadas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de pechuga de pollo, sin hueso, en cubos (4-5 cm)
  • 1 cdita de paprika dulce
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 - 2 cdas de mantequilla sin sal
  • 300 g de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase
  • 1 cda de azúcar morena

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1658 kJ / 396 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
25 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
4 g
Sodio
710 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas