Dispositivos y accesorios
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla blanca en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de pechuga de pollo, sin hueso en cubos (4-5 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
1 - 2 cdas de mantequilla sin sal
-
300 g de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase
-
1 cda de azúcar morena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
710 mg
Proteína
23 g
Calorías
1658 kJ /
396 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pollo en salsa de almendras
2h
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Fricasé de pollo TM6
50min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Carne en su jugo
35min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min