Dispositivos y accesorios
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla blanca en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de pechuga de pollo, sin hueso en cubos (4-5 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
1 - 2 cdas de mantequilla sin sal
-
300 g de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase
-
1 cda de azúcar morena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
710 mg
Proteína
23 g
Calorías
1658 kJ /
396 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Adobo con carne
50min
Pollo a la Cubana
40min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Marinada de cilantro
5min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Salsa de piña asada
20min
Res con almendras
40min
Sopa de coliflor y pollo
40min