Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla blanca, en rebanadas
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo, sin hueso, en cubos (4-5 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 - 2 cdas de mantequilla sin sal
- 300 g de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase
- 1 cda de azúcar morena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 710 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de res
1h 40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Canelones de pavo
1h 30min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 godz.
Filete de res con almendras
30 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 godz.
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 godz.
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Cerdo agridulce
45 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min