Dispositivos y accesorios
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
Prep. 10min
Total 25min
1 porción
Ingredientes
-
30 g de echalote pelado, en mitades
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
6 espárragos verdes en trozos (1 cm)
-
5 fresas lavadas, desinfectadas y en mitades
-
170 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
80 g de pasta integral fusilli o macarrones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
20 mg
Proteína
14 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de jitomate
1h
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
40min
Tartar de pescado y sandía
20min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Salpicón de pollo
25min
Lasaña light de calabacitas
1h
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min