Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de res en cubos, sin nervios, cortada en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con papel
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 20 g de mantequilla
- 200 g de manzana, (cualquier tipo), en cubos (1 cm)
- 250 - 300 g de brócoli, en ramilletes pequeños (2-3 cm)
- 40 g de almendras
-
20
g de vinagre de sidra
o bien 20 g de vinagre balsámico con manzana - 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de miel
- Inf. nutricional
- por 2 porción
- Calorías
- 10882.1 kJ / 2600.9 kcal
- Proteína
- 72.5 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Grasa
- 235.3 g
- Grasas saturadas
- 38.6 g
- Fibra
- 18.6 g
- Sodio
- 2797.1 mg
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