Dispositivos y accesorios
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 manojo de acelgas (aprox. 900-1000 g)
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
681.3 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1789 kJ /
428 kcal
Grasa
28 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Rioja
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mermelada de pera y manzana
30min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Vichyssoise
2h 20min
Versatile chunky soup
50min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Menestra de verduras
40min
Cremoso de coliflor
35min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Base de tomate frito
50min
Porrusalda
35min