Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 50.2 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 2522.8 mg
Recetas alternativas
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15 min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Pastel de carne oriental
1h
Pollo guisado con arroz
1 Std. 25 Min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pionono de salmón
1u. 50min