
Dispositivos y accesorios
Cerdo asado
Prep. 10min
Total 29h 20min
8 raciones
Ingredientes
Carne de cerdo
-
50 g de azúcar
-
40 g de sal
-
1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada sin piel
-
50 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
-
50 g de cebolleta en trozos
-
5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
50 g de aceite de girasol
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de zumo de lima
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
671 kcal /
2808 kJ
Proteína
41.2 g
Grasa
50.2 g
Carbohidratos
11.5 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
15.7 g
Sodio
2522.8 mg