Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 50.2 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 2522.8 mg
Recetas alternativas
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2j
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1j
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1j
Pollo asado relleno
1h 50min
Pollo con arroz Hainan, sopa de verduras y huevo al vapor
1j 25 menit
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Pollo asado al estilo cajún
1j 25 menit
Pollo marinado con puré de patatas
13 godz.
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 Std. 45 Min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Pizza rústica napolitana
Ninguna valoración
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1j