Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de carne de cordero, en trozos de 2 cm
Salsa tzatziki
- 250 g de pepino (pelado, sin semillas), en trozos de 3 cm
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 8 - 10 hojas de hierbabuena fresca
- 200 g de yogur griego
- 20 g de aceite de oliva
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de eneldo seco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Hamburguesas
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 6 panes pita
Montaje
- 150 g de lechuga romana en juliana
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 cebolla roja en juliana
- 100 g de queso feta en dados 1 cm
- Inf. nutricional
- por 6 unidades
- Calorías
- 12928 kJ / 3089.9 kcal
- Proteína
- 166.4 g
- Carbohidratos
- 216.2 g
- Grasa
- 179 g
- Grasas saturadas
- 74.7 g
- Fibra
- 30 g
- Sodio
- 4227.5 mg
En las Colecciones
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