Dispositivos y accesorios
Ensalada con ternera al lemon grass
Prep. 15min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
300 g de lechuga en trozos
-
20 g de hojas de menta fresca
-
20 g cilantro fresco
-
150 g de agua
-
10 g de maicena
-
60 g de cacahuetes tostados salados o sin sal
-
200 g de cebolla en octavos
-
30 g de aceite
-
350 g de filetes de ternera en tiras (6 cm x 1 cm)
-
30 g de lemon grass fresco en rodajas diagonales (aprox. 1-2 mm)
-
20 g de salsa de ostras
-
10 g de miel
-
10 g de aceite de sésamo
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de aceite de guindilla1 cucharadita de salsa sriracha (opcional)
-
1 lima en octavos
-
1 guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas (aprox. 1-2 mm)
-
1 baguette en rebanadas diagonales (aprox. 1-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
903.9 mg
Proteína
32.7 g
Calorías
2708.7 kJ /
647.4 kcal
Grasa
33 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
59.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Espaguetis Sichuán
50min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Salmón con aderezo de yogur
55min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Arroz tapado
50min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1h
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45min
Sopaipilla de betarraga
Ninguna valoración
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min