
Dispositivos y accesorios
Risotto al cavolo nero e Taleggio
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno20 g
-
di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale100 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)320 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
-
di Taleggio a pezzi120 g
-
di Fontina a pezzi100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
562.5 kcal /
2353.3 kJ
Proteína
18 g
Grasa
27.6 g
Carbohidratos
65.3 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
16 g
Sodio
688.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recetas
Italia
Italia