Risotto al cavolo nero e Taleggio

Risotto al cavolo nero e Taleggio

4.6 87 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno
    20 g
  • di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
    100 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ¼ - ½ cucchiaino
  • di Taleggio a pezzi
    120 g
  • di Fontina a pezzi
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 562.5 kcal / 2353.3 kJ
Proteína 18 g
Grasa 27.6 g
Carbohidratos 65.3 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 688.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...