Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raw sugar
- 100 g sherry vinegar
- 100 g dry sherry
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
- 1000 g water
- 50 g white vinegar
- Inf. nutricional
- por 320 g
- Calorías
- 6944.4 kJ / 1659.8 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 257 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 355.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fougasse
2h
Barbecue Onions (500 g)
45 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15 min.
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Caesar salad dressing
10 min
Mayonnaise
5 Min
Piccalilli
720h 35min
Sangria
10 min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24sa 30 dk
Pears in red wine
3h 20 min