Versiones compatibles
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dried porcini mushroom
- 200 g boiling water, to soak
- 2 pork fillets (approx. 850 g), trimmed and cut into halves
- 80 g dry sherry
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 Beurre Bosc pears, trimmed, cored and cut into wedges
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 - 3 eschalots (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g green peppercorns, in brine, drained and rinsed
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 200 g crème fraîche
- fresh chives, chopped, to garnish
- crusty bread, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2631.9 kJ / 629.1 kcal
- Proteína
- 55.5 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 436.2 mg
Recetas alternativas
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
40 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1 Std.
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 min
Hearty Seafood Chowder
1 Std.
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Orange-brined turkey
29h 45min
Eggplant and ricotta involtini
1 Std. 20 Min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50 min
Classic madeleines
24h 30 min
Low carb gluten free lamb lasagne
1u. 40min