Pancetta and asparagus galettes
TM6 TM5 TM31

Pancetta and asparagus galettes

4.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

Batter

  • 140 g buckwheat groats
  • 2 tsp salt
  • 140 g full cream milk
  • 140 g beer (lager - see Tips)
  • 2 eggs

Filling

  • 120 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
  • 20 g olive oil, plus extra for frying
  • 115 g pancetta, cut into pieces (2 cm)
  • 1 eschalot
  • 220 g asparagus, trimmed and cut into thin slices
  • 6 eggs
  • 1 pinch ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1582.9 kJ / 376.9 kcal
Proteína
25.9 g
Carbohidratos
18.2 g
Grasa
21 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
3.3 g
Sodio
1277.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas