
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dill oil
- 12 sprigs fresh dill leaves only (approx. 60 g)
- 200 g grapeseed oil
Soup
- 2 eschalots
- 1 leek white part only, cut into pieces
- 120 g cos lettuce cut into pieces
- 1 lemon zest only, no white pith
- 50 g unsalted butter
- salt to taste
- fresh ground black pepper to taste
- 500 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g frozen peas
- 60 g olive oil
Scallops
- 1 tbsp olive oil
- 24 scallops roe removed
- salt to season
- fresh ground black pepper to season
- 3 sprigs fresh dill for garnishing, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 312 kcal / 1310.5 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Sodio
- 220 mg