Crostata ripiena alle mele

Crostata ripiena alle mele

4.7 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    5 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di fecola di patate
    150 g
  • di burro freddo, a tocchetti
    120 g
  • tuorlo
    1
  • uovo
    1
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno e terminare la preparazione
  • mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
    4
  • di Rum bianco
    3 cucchiai
  • di zucchero
    2 cucchiai
  • limone, preferibilmente biologico la scorza tritata e il succo
    1
  • gelato alla crema a piacere
    panna montata, a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 357.3 kcal / 1494.6 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 13.9 g
Carbohidratos 55.9 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 110.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...